Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Фигня, сэээр.

Заказываю в одном американском магазине книшшшку про символику кимоно. Выглядит солидно, роскошное издание, мелованная бумага, иллюстрации, тексты. Вот, думаю, наконец свои знания по символике приведу в систему, почитаю, чё умные люди пишут.
Книжка дорогая. Доставка этого кирпича - тоже.
Приходит.
У меня праздник жизни - наконец оно мое!! - открываю, вгрызаюсь... и в течение первых 15 минут листания вижу шапку бога торговли Эбису с подписью "самурайский шлем кабуто".
Аут.

...я ее, конечно, проштудирую, раз купила. Но это ж значит, что всё, всё, фффсё, что я там найду нового, придется помечать жирным знаком вопроса.
И кому верить?! Кому верить, я спрашиваю!!
Tags: кимоношности
Subscribe

  • Ветер, ветер...

    За окном весь день ветер не то что воет - он завывает сонмом призраков, он грохочет шквалом, он кричит на все голоса, от тонких до низких... словом,…

  • То чувство, когда...

    ...до конца романа ДВЕ СЦЕНЫ. Один-два дня работы. Можно подводить итоги. Объем - примерно 1500 тыс.зн., чуть меньше. То есть оно на четверть больше…

  • Скади и Аранарт :)

    Один эльфийский владыка (наш, фэндомский) сказал на празднике знаменитому менестрелю: - Для меня счастье, чтобы ты пел, а я тебя слушал. И никуда бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments