Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Фигня, сэээр.

Заказываю в одном американском магазине книшшшку про символику кимоно. Выглядит солидно, роскошное издание, мелованная бумага, иллюстрации, тексты. Вот, думаю, наконец свои знания по символике приведу в систему, почитаю, чё умные люди пишут.
Книжка дорогая. Доставка этого кирпича - тоже.
Приходит.
У меня праздник жизни - наконец оно мое!! - открываю, вгрызаюсь... и в течение первых 15 минут листания вижу шапку бога торговли Эбису с подписью "самурайский шлем кабуто".
Аут.

...я ее, конечно, проштудирую, раз купила. Но это ж значит, что всё, всё, фффсё, что я там найду нового, придется помечать жирным знаком вопроса.
И кому верить?! Кому верить, я спрашиваю!!
Tags: кимоношности
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments