Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Дитё растет

Дитё, как я уже писала, бешено увлекается куклами Кёрн - причем не в реале, а исключительно в виртуале. Я ее приучила, что собирать картинки ВСЕХ кукол - гораздо интереснее, чем умолить маму купить тебе адын штук.

Прихожу домой, сажусь за ее комп - и обнаруживаю серию ее тырнет-вкладок на тему Кёрн. Причем страницы переведены Яндексом - поймите меня правильно, я ее не учила пользоваться онлайн-переводчиком (разве пару раз при ней Гугль-переводчиком воспользовалась), а что Яндекс завел себе такую полезность - ВААПЩЕ НЕ ЗНАЛА! Лазает ребенок, лазает... то видео сам научился монтировать, теперь вот страницы переводит.
Сердце радуется!
Так это еще не конец сказки.
Я, есснно, прошлась по ее вкладкам. Ибо любопытно. Так вот, оказалось, что очередных Кёрн она обнаружила - на Е-бае. А я как раз щас там сижу, у меня аукцион на парочку современных хина через два часа кончается.

...то ись картина маслом: мама с дочкой, независимо друг от друга, лопатят Е-бай в поисках коллекционных кукол. Тока маму никто не учил картинками довольствоваться, поэтому мама покупает. А дочка фото тырит мегабайтами :)
Tags: Анекдот из жизни, Любашка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments