Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Шамоштоятельно!

Давеча ночью прихожу домой, включаю Любашкин комп - и осознаю, что таки да, таки он теперь в полном смысле - ЛЮбашкин. Ибо на рабочем столе вместо моего ее фото (моя фотографировать ея) стоит фото двух кукол на фоне пейзажа.
Дитё само установило себе обоину! Становится самостоятельным пользователем ;) Обживает информационное пространство :)

Она вообще стала бааалшим спецом по всяким маркам кукол, из которых я знаю тока "Барби". Рассуждает о типах... этот - такой, этот - сякой: мама, ты знаешь, чем марка "Фигуся" отличается от "Фигушечки"? - мама в ответ делает лицо испуганного троечника, ибо даже названия не в состоянии запомнить.
А этот юный спец лазает по сайтам, Яндекс гоняет вовсю (научили!), здоровущую папку фото уже насобирала. Короче, нашла свою нишу :)
Что любопытно - совершенно не хочет ни одну из этих кукол получить в реале. Ей нравится именно собирать информацию.
Наш человек ;)
Tags: Любашка
Subscribe

  • Из старенького

    10 лет назад я сформулировала некоторые принципы своей жизни. Получилось "37 девизов, или Исповедь воинствующего оптимиста". Издранное: Не бойся! -…

  • По старенькому...

    Что-то народ вместо того, чтобы хоть как-то отозваться о моей версии штурма Дул Гулдура, пошел с "Мифа" древности вспоминать. То…

  • Что у нее под платьем ;)

    Кринолинно-тюрнюрные конструкции вызвали экстаз, и я под это дело обнаружила, что старый материал "Кринолин в жизни и карикатуре" был поврежден при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments