Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Нас посчитали :-)

Пока я кроплю над толстой статьей по кимоно, оперативные товарищи анимэшники сварганимли очень, очень качественный отчет с Тя-Но-Ю. Приятным удивлением оказалось, что начали с меня, хотя наши кимоношности были только во второй день. Отчет всячески рекомендую читать и смотреть, причем о лекции там на первой странице, а фото выставки - кажется, на третьей.

Карина и Линали. На Карине - иромудзи и уже фактически "приписанный" к ней анекдотический оби "Римская колесница", на Линали - ее собственный комплект цукесаге, моя гордость по части подбора кимоно к внешности.




спонсор поста
Tags: Жисть, кимоношности
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments