Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Нас посчитали :-)

Пока я кроплю над толстой статьей по кимоно, оперативные товарищи анимэшники сварганимли очень, очень качественный отчет с Тя-Но-Ю. Приятным удивлением оказалось, что начали с меня, хотя наши кимоношности были только во второй день. Отчет всячески рекомендую читать и смотреть, причем о лекции там на первой странице, а фото выставки - кажется, на третьей.

Карина и Линали. На Карине - иромудзи и уже фактически "приписанный" к ней анекдотический оби "Римская колесница", на Линали - ее собственный комплект цукесаге, моя гордость по части подбора кимоно к внешности.




спонсор поста
Tags: Жисть, кимоношности
Subscribe

  • Лебедушка...

    священная птица – лебедь – в народной культуре связана со смертью и бедой, и лишь в городской культуре становится символом света и красоты.…

  • Про Древнюю Русь и глянцевый журнал

    Знаете, что такое "взлет культуры"? Это когда ты ищешь цитату из летописи... и находишь ее в журнале "MAXIM"! А потом зависаешь там на полчаса,…

  • Лекций всем и почти даром!

    Вы не поверите, но я таки преодолела страх смартфона и подключила самозанятость. И мне надо ее протестировать! Все эти "авточеки" и прочее. В связи с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments