Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

ПроПогодноЁ

У нас сёдни був ураган. Нехилое такое атмосферное осадкО, что мне Ноле звонит в шоке и умоляет на улицу не ходить, бо у них семь деревьев с корнем выдрало. А мне ходить некуда и незачем, я на фестивале.
И - мощное здание ДК МАИ, пережившее Брежнева, Горбачева, Ельцина и т.д., вдруг несколько раз содрогается. Поймите меня правильно, я нахожусь в центральной части, там до ближайшего окна по коридору, за угол и еще пройти.
А оно вибрирует. И гром слышен, несмотря на шум и музыку. Слышен вот на таком расстоянии от окон.
Дык вот, это была присказка, а щас бу анекдот. Я, зная, что бабушка в Крыму московские новости слушает, стучу ей смс: "ураган нас не затронул". Она перезванивает через минуту в ужасе: "Какой ураган?!"
А чё бояться-то уже?
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • Мое интервью "Независимой газете"

    Вышло мое большое интервью "Независимой газете" - "Профессор по Толкину". Кому оно нужно на сувенир - завтра ищите в киосках :) И мы поищем :)…

  • И снова "Финрод"

    Идти второй раз на спектакль, совершенно покоривший тебя, - это немалый риск. Чуда новизны уже не будет, ты уже знаешь, какие внезапности тебе припас…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments