Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

ПроПогодноЁ

У нас сёдни був ураган. Нехилое такое атмосферное осадкО, что мне Ноле звонит в шоке и умоляет на улицу не ходить, бо у них семь деревьев с корнем выдрало. А мне ходить некуда и незачем, я на фестивале.
И - мощное здание ДК МАИ, пережившее Брежнева, Горбачева, Ельцина и т.д., вдруг несколько раз содрогается. Поймите меня правильно, я нахожусь в центральной части, там до ближайшего окна по коридору, за угол и еще пройти.
А оно вибрирует. И гром слышен, несмотря на шум и музыку. Слышен вот на таком расстоянии от окон.
Дык вот, это была присказка, а щас бу анекдот. Я, зная, что бабушка в Крыму московские новости слушает, стучу ей смс: "ураган нас не затронул". Она перезванивает через минуту в ужасе: "Какой ураган?!"
А чё бояться-то уже?
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments