Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Веера учива - в изобилии

Нормальное лето, несомненно, настанет. А вместе с ним - жара. К сему сезону партнеры-сан предлагают основательно подготовиться и запастись веерами.
Это круглый веер учива (утива, uchiwa), он сделан из бамбука и двух слоев хлопковой ткани, туго накрахмаленной для большей эффективности и эффектности. Штука прочная, а уж по части борьбы с жарой - хороша сказочно. Ну и красива, да :-)
Я не в состоянии выложить ВСЕ веера в этот пост. Их там более 30. Так что это самые красивые, на мой взгляд. А остальные - на странице вееров для кимоно.
Превьюшки кликабельны. Веер при доставке в Москву стоит 1000 рублей, при одиночной доставке в другой город - 1500, при объединенной доставке в другой город - разберемся ;-)


Tags: kimono
Subscribe

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • И о погоде

    На улице +6 - а ты открываешь окно настежь, чтобы покрасить его решетку с обратной стороны. Ибо иначе это отложится на эН лет вперед. Эпическая фраза…

  • Запутаться в двух птичках...

    Ничто не предвещало... просто у меня в главе "Почему сказки и былины - не мифы?" висел недописанным абзац про Сирина и Алконоста. Я пошла его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments