Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

А говорят, японцы аккуратный народ...


Я вот себя ругаю за разгильдяйство, но до нашего Рюшки мне далеко. Про его забывания то посылку отправить, то число кимоно перепутанное я уже не раз говорила. Но сейчас он поставил новый рекорд - он не заметил, что получил деньги!!! Отправляешь ему несколько сотен долларов - а он молчит. Ну, думаю, молча отправил кимоно. Ладно, делаешь первый заказ в следующую посылку - и в ответ получаешь "пожалуйста, оплатите ВСЁЁЁЁЁЁЁ". К сему прилагается список уже оплаченных мною вещей (и дааааалеко не все нам!). Так что я имела несколько приятных минут ночером. Пишу ему - дескать, всё уплОчено неделю назад.
Уф, щас пришел ответ, шта он так щаслив получить мою маню. Обормот, тебе ее неделю назад послали!!!
И вот у такого символа японской аккуратности постоянно бывают миленькие штучки типа кукольного театра, пряжек обидоме, золотых нитей и очень дешевых катагами (трафаретов для росписи кимоно). Так что я надолго еще обречена на приятные особенности его характера ;-)
Tags: кимоношности
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments