Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

А говорят, японцы аккуратный народ...


Я вот себя ругаю за разгильдяйство, но до нашего Рюшки мне далеко. Про его забывания то посылку отправить, то число кимоно перепутанное я уже не раз говорила. Но сейчас он поставил новый рекорд - он не заметил, что получил деньги!!! Отправляешь ему несколько сотен долларов - а он молчит. Ну, думаю, молча отправил кимоно. Ладно, делаешь первый заказ в следующую посылку - и в ответ получаешь "пожалуйста, оплатите ВСЁЁЁЁЁЁЁ". К сему прилагается список уже оплаченных мною вещей (и дааааалеко не все нам!). Так что я имела несколько приятных минут ночером. Пишу ему - дескать, всё уплОчено неделю назад.
Уф, щас пришел ответ, шта он так щаслив получить мою маню. Обормот, тебе ее неделю назад послали!!!
И вот у такого символа японской аккуратности постоянно бывают миленькие штучки типа кукольного театра, пряжек обидоме, золотых нитей и очень дешевых катагами (трафаретов для росписи кимоно). Так что я надолго еще обречена на приятные особенности его характера ;-)
Tags: кимоношности
Subscribe

  • Про меня

    Вах, мне написали золотое слово, и даже не со слезой смешанное :))) https://www.instagram.com/p/CTSfJHCISei/ Мне кажется, пришло время писать отзыв,…

  • Мое интервью "Независимой газете"

    Вышло мое большое интервью "Независимой газете" - "Профессор по Толкину". Кому оно нужно на сувенир - завтра ищите в киосках :) И мы поищем :)…

  • Весьма неплохое интервью

    "Выборгские ведомости" - собснно, интервью и фото В частности: - Для кого вы пишете книги? - Я пишу для разных людей. Одним ближе мои научные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments