Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Амур-мур-мурное

"Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей", сказал поэт. И он был прав.
Но!
Обратное утверждение не менее справедливо. Ничто не делает женщину такой привлекательной, такой желанной, как недоступность.
Я не стану тут рассуждать на темы амуров с двуногими представителями мужского пола. Я о другом, собсснна. Я о любви с мужчиной четвероногим.
По неизвестным мне причинам, роскошные самцы считают меня своей самкой. То ись самкой своего вида. Ну, мне они тож больше двуногих нра... Предыдущей моей великой любовью был роскошный черный дворовый пес. А сейчас - прямо наоборот, то ись кот.
Тоже роскошный, но на этот раз - офигительно породистый. Британец, золотисто-рыжий.
Мы с ним вот уже почти две недели живем в одном доме. И у меня на него - аллергия. Нехилая такая аллергия, так что я даж погладить его не могу.
Ну вот. Он привык, что как только в доме появляется новая особа женска полу, то она немедленно хва его в свои лапы и начинает тискать. А он при этом будет махать хвостом, что на ихнем кошачьем языке выражает крайнее неудовольствие. Надоели, гладилки двуногие! Пшш!
И тут появляется моя наглая морда. И - не гладит. День не гладит, другой не гладит... Ваще. Никак. Упс.
(Я со слезами на глазах поясню, что даж если при мне другая двуногая активно гладила этого зверя, то я уже начинала чихать так, как дети в ноябре... Так что проявить чувства к оному коту я могла лишь мысленно).
Кот в шоке. У кота стресс. С ним - так - себя - не - ведут!
И он начинает за мною бегать. Натурально, как любой нормальный мужик на его месте. Всячески пытаться обратить на себя мое внимание.
Первый этап мужского позерства перед женщиной какой? - правильно, агрессия. Мальчики дергают за косички, взрослые мальчики - ну, тут по разному... Коты в этом смысле ничем от двуногих не отличаются, и первый этап его ухаживания за мной был отмечен кучей порезов на моих ногах. Это он пытался запрыгнуть ко мне на колени. Цап когтем! - запрыгнуть не вышло, а я ору на весь дом - ибо когти у него нехилые.
Короче, после очередного особо глубокого пореза я просто прищемила его дверью, когда он сделал очередную попытку проникнуть в комнату, где я сплю.
Кот понял.
В отличие от подавляющего большинства двуногих, он понял С ПЕРВОГО РАЗА!
Он перестал царапаться и в общем даже выучил, что в эту комнату ему нельзя. Правда, когда он сидит под дверью и ждет, пока я оттуда выйду, на его лице написано живейшее недоумение, так что мне его очень, очень жалко... но себя мне жальче. Я уже пережила пару раз страшные удушья от аллергии на кошек - и не хочу повторять.
Но как это объяснить коту?!
А никак.
Меж тем, он чувствует, что я к нему тож неравнодушна. И приходит ластиться.
Он вылизывает мне пальцы ног своим тяжелым шершавым языком. Он гладит их подушечками лап (когти идеально спрятаны теперь!). Он всячески еще играет с моими ногами, благо я хожу босиком, и могу пальцами ног пощекотать ему брюхо и даж под подбородком (он аккуратен - ну и я аккуратна!). Он мурлычет так, что способен заглушить бригаду тракторов.
Пожалуй, никто еще не был нежен со мной настолько %)))
(Милые девушки, вы запомнили рецепт приготовления счастья? Сначала броня недоступности, потом каааанкретно так прищемить дверью, реально больно, никаких полумер. И _он_ у ваших ног в прямом смысле).

Но добил меня кот вот чем.
Глаженье кота ногами на поверку таки оказалось - глаженьем. То есть действием, вызывающим у меня аллергию. Я извинилась перед котом и прекратила оные игры.
Он не понял, но покорно принял перемену настроения дамы (так это выглядело). И ушел из поля моего зрения.
...и вдруг меня кто-то осторожно и деликатно трогает за плечо.
То ись я сижу перед компом, в комнате никого - и такое бережное прикосновение.
Я в удивлении оборачиваюсь. Кошачья морда на уровне моих глаз.
Это как?!
В первый момент у меня было ощущение, что он вырос до метра. Потом я сообразила: сзади поставили кресло, и хотя оно довольно далеко, кот с него дотянулся до меня. Целоваться, значитЦа, залез.
Морда умильная-умильная такая: я тебя люблю, ты меня любишь, ну почему же ты от меня отстраняешься?

Жалко мне его. Я вот уеду, ему снова можно будет в ту комнату... Он будет меня искать... Хлюп.
Всё-таки любовь - это зло. Даже межвидовая.
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments