Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Кимоношное "кстати"

В этой суете я как-то быстренько решила, что сегодня снимем старую экспозицию на "Чайной Высоте", повесим новую - и снятые кимоно я после лекции дам надеть. Решила - и побежала думать о другом ;-)
А сегодня до меня дошло, ЧТО я дам надеть.
Во-первых, старинный мужской дзюбан. Лет ему немного, сотни пока нет ;-))) Но скоро будет. Прошел вместе с нами ВСЁ, начиная с Третьяковки.
А во-вторых, - золотое учикаке (оно вышито настоящим золотом, да). У него подкладка с нашими полами несовместима, а посему я его даже теоретически не даю надевать ни-ког-да. Ноле у меня его выпросил на день рождения - благо в тот день я пол только что ни языком вылизывала. Но на "Чайной Высоте"-то пол вычищают от души! И ходят босиком. Там покладке бояться нечего.

Нет, оно конечно, в следующий понедельник я вообще дам надеть Княжну, которой скоро 150 лет будет. Но об этом как о _событии_ я уже писала. А тут - так, между делом, "надеть снятую выставку" ;-)))
Так что кто еще думает, идти или нет, - приходите :-) Места точно есть, это не толпень на "гейшах". Ну и кто забыл фотик - я не виновата :-)

фестиваль "Сакура" открытие выставки в Оренбурге

Вот они, красавцы наши (дзюбан за спиной у меня). Интересно, какие фото будут вечером?

Я убежала на перемонтаж. Кому надо - телефон клуба (495)22-55-99-6.
Увидимся!
Tags: kimono
Subscribe

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • (no subject)

    Подарочки на Днем трудящихся женщин. Подарок номер раз - Борьба, подарок номер два - Труд. Мы не нарочно, оно совпало. Я очень люблю тратить гонорары…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments