Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Кста, о лекции

Тем, кто ко мне завтра... тьфу, в смысле, уже сегодня собрался на лекцию про гейш.
Барышни, ежели вы росточку и прочей комплекции - небольшой, то мой вам большой, просто большущий совет: надевайте кофточку без воротника и с максимально глубоким вырезом. Бо у нас пришел настоящий старинный алый дзюбан (нижнее кимоно) и все желающие не только смогут надеть кимоно гейши столетней давности, но еще и подобрать его правильно, и дзюбан показать как надо ;-)
А ежели из-под ворота дзюбана бу выглядывать какая-то не очень столетняя и не очень япошенская одежка - то, сами понимаете...
Да, и еще.
Раз. Хто забудет взять фотоаппарат - тот сама себе злобный буратин.
Два. Хто до сих пор не позвонил в клуб и не забронировал себе место - тот... см. выше. Звонить можно (нужно!) завтра часов с 12 дня, тел. (495)22-55-99-6. Думаю, звонить можно часов до семи вечера, бронь будет ВАЖНА, ибо на лекцию собирается очень много народу (не факт, что вся толпень придет, но - забронировавшие места гарантировано сядут за ближние столики).
Три. Хто узнал о лекции вот-прям-щас и хочет придти - писать мне вопросы в комментах уже поздно, меня в Сети очень мало или ваще нет. Ссылка на исходный пост есть - там всё написано. Телефон дан. Там всё расскажут. Надо звонить, бросать всё и приходить ;-)



спонсор поста
Tags: Лекции
Subscribe

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments