Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Эт-та перебор!

Ик-ик-икскурсии и надевания - с 12 до 18 непрерывно. Угу. А потом в Тырнет - на ОДИН час. Причем там куча деловых писем, например, надо зачет принимать... А через час музей закроют и меня из Сети вежливо турнут ;-)

В смысле, я на комменты напрашиваюсь.
Жизнь, несомненно, прекрасна (я не шучу!), но когда ты работаешь до полвторого ночи, а в 8 утра тебя будят, патамушта из твоего номера на администрацию капает вода (угадайте, открыт ли у меня кран!), а потом ты еле-еле засыпаешь перед самым будильником... короче, кто чё хорошее напишет - тем и спасибо :-)

ПС. А луна тут сказочно красивая. И в этой дурацкой истории с капающей водой есть свое счастье: ведь я увидела ее заход на бледном рассветном небе. Золотистый диск в белой дымке западных облаков...
Tags: Жисть, Это называется счастье
Subscribe

  • Про Древнюю Русь и глянцевый журнал

    Знаете, что такое "взлет культуры"? Это когда ты ищешь цитату из летописи... и находишь ее в журнале "MAXIM"! А потом зависаешь там на полчаса,…

  • Это пока цветочки, а ягодки впереди...

    Беееееез чего нельзя писать книгу по славянской мифологии? Разумеется, без разобранного окна гостиной! Вписываться в краткосрочный проект, зная, что…

  • Чудесная и преправдивейшая...

    Чудесная и преправдивейшая история о том, как три человека вернулись из волшебного мира обратно в мир людей и кто им в этом помог. Как вы знаете, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments