Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

А кто-нить из Оренбурга меня читает?

МОя поездка в Оренбург с выставкой кимоно практически решена. Анекдот в том, что уезжать на следующей неделе, но окончательно не согласовано еще ничего ;-) Включая дату открытия выставки ;-)))
Ну, меня этим не испугать, я как истинно дивный эльф русский человек всегда полагаюсь светлую Эстель великий и несокрушимый Авось.
В Оренбурге меня ждут два зала в старинном здании картинной галереи. И надо составлять планы развески уже сейчас, бо ВСЮ коллекцию мы выставить уже не можем. Выыыыросли ;-)

Самое смешное, что я не могу внятно ответить на вопрос, зачем я еду. Это будет очень напряженная работа, тяжелая физически и эмоционально. Деньги? - особых не жду... Престиж? - так для него столицы существуют. Утоление страсти к бродяжничеству? - дык недавно Кавказ был.
Но меня что-то гонит, птЫц я перелетный. Зима - время активных миграций ;-)
ПОезд сквозь занесенную снегом Россию-матушку, город с ледяными ветрами на кромке Степи, граница Европы и Азии... есть во всем этом какой-то очень правильный дух авантюры, которая должна быть не денег ради, славы и проТчего, а вот просто потому что - должна.
Tags: kimono, Жисть
Subscribe

  • Волки, медведи и разочарование в классике

    Восхваленный мною прежде словарь " #Славянскаямифология" при штудировании вызывает скрежет зубов, воздевание очей к небесам и священный возглас…

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments