Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

...и почти ничего не меняется ;-)

28 лет назад, 6 января, я закончила свою первую письменную вещицу. Бурно-яростные подростковые переживания, вызванные, как это ни странно, прочтением "Тристана и Изольды". Ваще говоря, оно лежит на "Мифе" в "Листочках", но я сильно сомневаюсь, что это стоит читать... Мне тогда было 12 лет.
Прошло 2/3 жизни. Типа, повзрослела и местами определенно поумнела. Ну и чем занимаюсь?! А всё тем же - пишу свою наглую отсебятину по мотивам "Тристана и Изольды"... правда, вместо крохотной тетрадочки - толстый роман. Ну и вместо наглюченной воительницы по имени Изольда - у меня вполне исторически достоверная королева Боудикка.
И что изменилось?!
Самое смешное, что мне всё это кажется на удивление правильным. Детская идея заслуживает нормального взрослого воплощения.
И отнюдь не только в связи с королевой-воительницей.

Говоря короче, кто готов читать самый страшный батальный эпизод во всем "Между", - вот вам законченное "Поражение Победы" (ссыль на середину песни, дописанное в последние дни)
Tags: "Между", Жисть
Subscribe

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • И о погоде

    На улице +6 - а ты открываешь окно настежь, чтобы покрасить его решетку с обратной стороны. Ибо иначе это отложится на эН лет вперед. Эпическая фраза…

  • Это сложное слово "реализм"

    Рассылкой ЖЖ принесло обзор некоего современного фильма (кинофестивали, всё такое, высший класс). Я читаю и мрачнею: "Боже-боже, как неимоверно всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments