Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Карлсонвернутое ;-)

Что общего между конференцией и полевой ролевой игрой, а також чем они отличаются?

Общее: "Зверски устал, шикарно отдохнул!" (кто не знает, классика ролевого фольклора)
Отличаются.
После ролевки идет бывший паладин-король, тащит рюкзак, в котором доспех-оружие-палатка-спальники-топор-итп, голова у него кругом от трех суток восторженного недосыпа и пары собственных героических смертей, душа поет от массы впечатлений и новых идей, и думает он: "Чтоб вы так работали, как мы отдыхаем!"
После конфы идет кандидат в доктора, тащит чемодан, в котором было три книги в подарок, а стало 20 (надарили), голова у него кругом от трех суток восторженного недосыпа и кислородного отравления с кислородным голоданием разом, душа поет от массы впечатлений и новых идей, и думает он: "Чтоб вы отдыхали так, как мы работаем!"

Мораль. Что наша жииииизнь? - ФэндОм!
Tags: Анекдот из жизни, Жисть
Subscribe

  • Из старенького

    10 лет назад я сформулировала некоторые принципы своей жизни. Получилось "37 девизов, или Исповедь воинствующего оптимиста". Издранное: Не бойся! -…

  • По старенькому...

    Что-то народ вместо того, чтобы хоть как-то отозваться о моей версии штурма Дул Гулдура, пошел с "Мифа" древности вспоминать. То…

  • Что у нее под платьем ;)

    Кринолинно-тюрнюрные конструкции вызвали экстаз, и я под это дело обнаружила, что старый материал "Кринолин в жизни и карикатуре" был поврежден при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments