Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

пЫдарочек к праздничку

4-го ноября нас всех ждет светлый праздник, когда весь народ в едином порыве не понимает, а чё такое празднуем-то ;-( Посему праздник и назван "день народного единства".
Дык вот.
Звонили мне сегодня из Московского дома национальностей и с большими извинениями сказали, что им сегодня (!) объявили, что завтра всё закрывается в связи с грядущим праздником - в 14.00.
То ись экскурсии завтра не будет.
Кто собирался - примите теперь уже и мои извинения.
Но!
Она таки состоится - в четверг, в 15.00.
Причем сразу после нее будет демонтаж выставки, так что кто хочет на законном основании перемацать все кимоно - может задержаться и помочь мне в нелегком деле демонтажа. Заодно получить мастер-класс по правильному складыванию кимоно в походных условиях ;-)
Tags: Жисть, кимоношности
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments