Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

пЫдарочек к праздничку

4-го ноября нас всех ждет светлый праздник, когда весь народ в едином порыве не понимает, а чё такое празднуем-то ;-( Посему праздник и назван "день народного единства".
Дык вот.
Звонили мне сегодня из Московского дома национальностей и с большими извинениями сказали, что им сегодня (!) объявили, что завтра всё закрывается в связи с грядущим праздником - в 14.00.
То ись экскурсии завтра не будет.
Кто собирался - примите теперь уже и мои извинения.
Но!
Она таки состоится - в четверг, в 15.00.
Причем сразу после нее будет демонтаж выставки, так что кто хочет на законном основании перемацать все кимоно - может задержаться и помочь мне в нелегком деле демонтажа. Заодно получить мастер-класс по правильному складыванию кимоно в походных условиях ;-)
Tags: Жисть, кимоношности
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments