Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Виш-лист кимоношной выставки

Померила сегодня зал, сижу и медитирую над планом развески. Одновременно начинается гадание: успеет ли к 28-му прискакать... Ода Нобунага ;-) Да, нам Хидэёси мало, мы Нобунагу завели. Для полного счастья нам теперь Иэясу Токугавы не хва.
Причем нашему Нобунаге на вид - года четыре, не больше ;-) Что не мешает ему быть облаченным в полный самурайский доспех, восседать на коняшке и попирать копытами собственный замок Адзути. Кимоно для пацаненка, как легко можно догадаться.

Дык я о другом. Зал небольшой. Вывесим, даст бох, треть запасов. Сейчас, прикидывая план развески, я то и дело говорю: "Это мы уже сто раз выставляли, ну его". Но вдруг кто хочет посмотреть какое-то конкретное кимоно?
Так вот пожелания можно писать в комментах. А я постараюсь учесть :-)
Tags: kimono, Жисть
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments