Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Виш-лист кимоношной выставки

Померила сегодня зал, сижу и медитирую над планом развески. Одновременно начинается гадание: успеет ли к 28-му прискакать... Ода Нобунага ;-) Да, нам Хидэёси мало, мы Нобунагу завели. Для полного счастья нам теперь Иэясу Токугавы не хва.
Причем нашему Нобунаге на вид - года четыре, не больше ;-) Что не мешает ему быть облаченным в полный самурайский доспех, восседать на коняшке и попирать копытами собственный замок Адзути. Кимоно для пацаненка, как легко можно догадаться.

Дык я о другом. Зал небольшой. Вывесим, даст бох, треть запасов. Сейчас, прикидывая план развески, я то и дело говорю: "Это мы уже сто раз выставляли, ну его". Но вдруг кто хочет посмотреть какое-то конкретное кимоно?
Так вот пожелания можно писать в комментах. А я постараюсь учесть :-)
Tags: kimono, Жисть
Subscribe

  • Как я прошел...

    У бога дорог (как мы помним, это Мирдинн!) острый всплеск остроумия (ну да, ипостась Фросина - она такая). Сначала я на две минуты опоздала на…

  • Симферополь

    Симферополь обернулся ко мне волшебным почти что городком-в-табакерке: улочками одноэтажных домиков, с кипарисами, платанами, кряжистыми…

  • ПЕтрозаводск, итоги лекционные

    На удивление удачны были лекции. По "Калевале" запись есть, обработаю, будет в продаже. Но вообще надо делать хотя бы две, а лучше три... "Подумаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments