Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Пишутся тут всякие...

Мало того, что мне надо спешно дописывать большие статьи по Калмыкии (чем, собсснна, и занимаюсь), так у меня после более чем годового перерыва полез художественный текст. Нашел, то ись, время ;-))) Как раз мне его не хватало к ежедневным экскурсиям со школьниками (реально удовольствие, но выматывает зверски) и статьям!

Текст - про мага Мануэля, приглючился мне когда-то этот тип. ПРо него - моя старая "Сказка о потерянном глаголе" - рассказик, в котором действительно нет ни одного глагола (причастия и деепричастия, есснно, не считаются - они НЕ глаголы). Но там Мануэль молодой, в гости к Фаусту ходит. А щас уже что-то из зрелости полезло.

Хосподи, сейчас сказку перечитала - это было пять лет назад написано... как летит время.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Эльфы и Сваргас

    Завтра (уже сегодня) эти книги отправятся в Сваргас. А 28-го, несмотря на зверски наполненную программу, туда приеду я. С лекцией "Эльфы среди людей"…

  • Про Боромиров и их рог

    Прочтение "Властелина Колец" после "Гондору не нужен Король" дает внезапные дополнительные обертоны. Зачем трубит в рог Боромир в ГннК? - чтобы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments