Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Сочность очередная

...а всё-таки когда ты двух-трех человек водишь по выставке полтора-два часа - в этом есть что-то настолько ПРАВИЛЬНОЕ, что у меня даж не получается переживать из-за крайне низкой посещаемости и заработка ;-)
Фактически час идет экскурсия - и хоть бы кто устал! Потом полчаса надевание и прочие фотографирования. Поймите меня правильно, одеваю я максимум за 10 минут (минимум за 4). Дальше девушки, а то и бабушки бродят по залу, красивые позы принимают ;-)


Сегодня пара, мать и дочь, пришли в 18.30. Вышли в 20.15 - совершенно счастливые, и то уходить не хотели. Отдельное спасибо охранникам, которые нас не трогали, хотя ваще-то музей работает до 19.00. Это вам не МЦР, где охрана священным словом "не полужуно" выгоняет, не дав задержаться и на минуту.



Потом у нас, конечно, будут группы... и я буду эти индивидуальные экскурсии вспоминать с нежностью. "Спасибо Вам за этот прекрасный день" - и так каждая пара посетителей



спонсор поста
программа для вконтакте
Tags: kimono, Жисть
Subscribe

  • Из старенького

    10 лет назад я сформулировала некоторые принципы своей жизни. Получилось "37 девизов, или Исповедь воинствующего оптимиста". Издранное: Не бойся! -…

  • По старенькому...

    Что-то народ вместо того, чтобы хоть как-то отозваться о моей версии штурма Дул Гулдура, пошел с "Мифа" древности вспоминать. То…

  • Что у нее под платьем ;)

    Кринолинно-тюрнюрные конструкции вызвали экстаз, и я под это дело обнаружила, что старый материал "Кринолин в жизни и карикатуре" был поврежден при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments