Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Сочные вести ;-)

Народ пошел :-)
НАши гуляния по набережной и прочие афиши наконец начали давать результат. Визитки уже окупились, даром что мы напечатали их тыщу, а роздали менее сотни ;-) Вчера еще съездила заказать афишу на забор (забор вокруг памятника Островскому, так что висеть там афиша бу бЯсплатно). Повесимся в понедельник ;-)

Сегодня я в 11 ушла на первую экскурсию, и в четыре дня наконец смогла позвонить в Москву бабушке (они сегодня вернулись из Крыма) и вместо "здрасьте" сказала ей: "Я села". В смысле, три экскурсии подряд, переходящие в надевания и дальше в экскурсии.
Анекдот: болят не ноги, они на здешних горах быстро поняли, что им на жизнь жаловаться... гм, некому ;-) Болит правая рука: я во время этих экскурсий вечно что-то показываю - а она не привыкла ПЯТЬ часов без отдыха двигаться ;-)))

Вчера был рекорд: 19 человек в день. Для любого сочинского музея "много" - это 15 человек.
Интересно, если бы я заранее знала, что еду в настолько глухое место, я бы отказалась от поездки? Вряд ли...
Словом, матерый пиарщик попал в свою стихию: раскруть не сайт, а выставку. Минимум финансовых затрат (из своего ж кармана!), максимум эффекта. Забавно всё это. Как говорят ролевикам их мамы, "надо жить реальной жизнью!" Вот и живу :-) Куда уж реальнее.

Вечером уползла на море - а уже закат, в море почти никого, месяц, лунная дорожка всё ярче. Красота, короче. Час бултыхаешься - ножки отдыхают ;-))) Потом в кафешку на набержную, съесть греческий салат, полюбоваться луной, повышивать... Кайф, короче.
Жизнь определенно налаживается :-)

Интересно, сколько народу бу завтра?
Tags: Жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments