Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Флуд обнакновенный ;-(

Я, конечно, привыкну к выходу в Сеть ровно в 24.00 - патамушта я за "день" жизни в Сети съедаю 100 мегов траффика и любой дневной тариф мне на три дня (ну, масимум, на пять дней) - то, что у них предполается траффиком на месяц!
Я, конечно, привыкну, что связь может порваться в любой момент, и поэтому работать с сайтом и ваще надо аккуратно, короткими очередями перебежками, помня о качестве моей Сети, вернее отсутствии оного.
Я, конечно, привыкну, что сто мегабайт закачки - это большой объем, требующий уважительного отношения, а не расходный материал, из которого влом вынуть пару неудачных фоток, патамушта оно быстрее закачалось бы всё, чем ты их найдешь.
Я, конечно, привыкну, что на утреннюю (то ись полуденную) экскурсию надо быть готовой бежать до того, как успеешь умыться и сделать глоток кофе - патамушта из ночного Тырнета выходишь в 4 утра, не раньше, а спать организм привык ваще-та девять часов... ну хотя бы семь!
Я, конечно, привыкну. И вообще - отсутствие дневного Тырнета дисциплинирует.
Я привыкну. Ага. Но позже.

М-мать!



спонсор поста
Tags: Жисть
Subscribe

  • Волки, медведи и разочарование в классике

    Восхваленный мною прежде словарь " #Славянскаямифология" при штудировании вызывает скрежет зубов, воздевание очей к небесам и священный возглас…

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments