Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Про сочинскую выставку

Вот вам официальный рассказ, с официальными жеж фото:

Это вход в музей, самая главная стена - на ней неизвестным художником был нарисован сочный вид (и хорошо нарисован, кста!), так что кимоно пришлось развешивать с учетом фрески; ну и Рики зримо воплощает мою радость от таких прекрасных залов.
Вообще в этом музее всё прекрасно - и здание, и сотрудники, и отношение, и манера проведения выставки - потому что персональные экскурсии каждому посетителю - это правильно, это так и должно быть, и подбор кимоно к лицу (а не просто одно учикаке на всех) - это тож правильно.
Неправильно тут только одно - зверски низкий уровень посещения музеев. Это не только моя проблема, это местная особенность. Увы.
Но мы с этим боремся. О борьбе будут репортажи потом ;-)

Да, кстати. Кажется, я не анонсировала новую главную страницу 1001kimono. А она теперь вся такая официальная-преофициальная ;-0 О колекции, выставках, хозяйках...
Через какое-то время превьюшки кимоношек будут кликабельны, с рассказом о них. Виртуальный музей, ага. Но это чуть позже бу.
Tags: kimono, Жисть
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments