Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Только самое необходимое!

Составили список того, что мне нужно на 2 месяца жизни в Сочи (куда везу выставку кимоно). Список удивил даж меня. Избранное привожу ;-)
Ну, во-первых, мне нужна сама выставка :-) То есть семь коробок кимоно, одна коробка кукол и еще гравюры надо как-то упаковать :-) 10 мест багажа. Соседи по купе скажут мне много добрых слов...
Во-вторых, мне нужен ноутбук. Причем не просто ноут, а так, чтобы мне в него поставили сочный ;-) тырнетовский кабель. Я вполне готова пользоваться общими санузлами-душами, но Интернет мне нужен, извините, персональный. Можно за мои деньги.
В-третьих, мне нужно взять обе салфетки (Russian fukusa!!!), кои я вышиваю для японцев; а на случай, если я закончу их вышивку до возвращения в МОскву, мне надо взять полотенце - довышивать.
В-четветых, я специально для этой поездки купила бокс на 56 дисков - и беру свою фильмотеку, причем в основном это полдюжины фильмов на одном диске. Вот от этого факта я тихо фигею... сотни фильмов с собой взять! Дожили. Дошла техника :-)
Ну и в-пятых. Мы с Ноле старательно обсуждали, брать ли мне с собой повседневное платье. В итоге решили, что без него вполне можно обойтись, что, возможно, я захочу купить себе сочный ;-) сарафан... словом, это платье будет лишним. Поэтому я беру одно платье... впрочем, "беру" - неточное слово. Я в нем еду :-)



спонсор поста
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments