Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Про кимоно, но без картинок

Примета лета: начинается активный спрос на юкаты (хлопковые кимоно), а партнеры-сан забывают, что они антиквары - и тоннами продают новенькие юкаты в фабричной упаковке :-)
Так что скоро на сайте бу грандиозное ю-катание или ю-катаклизм ;-)
Это как бы анонс.

А теперь анекдот. ПРоизводители сообразили, что ожирение - это чума 21-го века, так что теперь можно купить вполне традиционную женскую юкату на обхват бедер до 170 см! ПРедставляете?! Уж на что я не маленькая, а и то... утонуть в такой. Но, разумеется, раз есть ТАКОЕ, то и на меня тож найдутся.
Смотрю я на кимоно, которые мне по размеру, и думаю: ну и нафига деньги тратить?! Лучше я на эту сумму несколько гравюр куплю!
Действительно, зачем переводить деньги на себя, если можно расширять коллекцию :-)))
Tags: kimono, Анекдот из жизни
Subscribe

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Эльфы и Сваргас

    Завтра (уже сегодня) эти книги отправятся в Сваргас. А 28-го, несмотря на зверски наполненную программу, туда приеду я. С лекцией "Эльфы среди людей"…

  • Про Боромиров и их рог

    Прочтение "Властелина Колец" после "Гондору не нужен Король" дает внезапные дополнительные обертоны. Зачем трубит в рог Боромир в ГннК? - чтобы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments