Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Картинки из жизни

Из журнала N мне прислали статью на рецензию. Прочла. Ответила вежливо: "В целом статья написана на уровне студенческой курсовой работы на оценку "хорошо"."
Кибу-сан выслушала сей оБзыв и изрекла:
- Заразинка!
... а чё я, чё я?! Если автор (доцент какого-то института, межд-прочим!) судит о философии Индии по текстам Серебряного века и пишет "Риг-Веда"!!
Для справки, такое написание устарело сто лет назад... Содержание статьи столь же... как бы это помяХче... а, вот: столь же хорошо сохранившийся антиквариат!

Анекдот номер два. С интересом жду, уезжаю я в командировку или нет. Вроде да, но финальное подтверждение еще не получила.
Выезд завтра в 14.00 ;-)))
Куда и, главное, к кому... пока не рассказываю %)
СКажу только, что к одному из лучших буддистов нашего времени :-))) Хотя я не уверена, что он буддист ;-) И противоречия в этом нет.
Ругайте, что ли :-0
Tags: Анекдот из жизни, Жисть
Subscribe

  • ХКА

    ЖЖ мне напомнил, что ровно 9 лет назад я написала очень-очень грустный пост про то, как "Холодные камни Арнора" безнадежно стоит, никаких перспектив,…

  • Бомба-дил и другие

    Итак, мы записали еще три главы "Некоронованного" - "У Тома Бомбадила", "Струны на арфе мира" и "Гномья охота". То ли у меня прорезались басы, то ли…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments