Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Картинки из жизни

Из журнала N мне прислали статью на рецензию. Прочла. Ответила вежливо: "В целом статья написана на уровне студенческой курсовой работы на оценку "хорошо"."
Кибу-сан выслушала сей оБзыв и изрекла:
- Заразинка!
... а чё я, чё я?! Если автор (доцент какого-то института, межд-прочим!) судит о философии Индии по текстам Серебряного века и пишет "Риг-Веда"!!
Для справки, такое написание устарело сто лет назад... Содержание статьи столь же... как бы это помяХче... а, вот: столь же хорошо сохранившийся антиквариат!

Анекдот номер два. С интересом жду, уезжаю я в командировку или нет. Вроде да, но финальное подтверждение еще не получила.
Выезд завтра в 14.00 ;-)))
Куда и, главное, к кому... пока не рассказываю %)
СКажу только, что к одному из лучших буддистов нашего времени :-))) Хотя я не уверена, что он буддист ;-) И противоречия в этом нет.
Ругайте, что ли :-0
Tags: Анекдот из жизни, Жисть
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments