Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Про любовь ;-)

Давала сегодня интервью про кимоношную коллекцию. Куда - пока не скажу. Беседовала со мной красавица и умница, совершенно очаровательная барышня. И в числе прочего задала мне логичный вопрос: "Зачем Вам коллекция?"
И я зависла. Я долго не могла найти ответ на такой простой вопрос.
Формально - выставки еЯ тешат амбиции, выставки являются рекламой магазина... на самом деле это совершенно не так! Амбиции я вполне почесала в юности (всё-таки ничего "круче", чем 25 лет выступать в Госдуме, в моей жизни уже не будет ;-) Хотя бы потому, что мне больше не будет 25), а как рекламная акция выставки крайне неэффективны.
Стремление обладать _этой_ красотой? Нет, что-то другое.
Стремление этой красотой делиться?.. Это ближе к истине.
В общем, я ответила: "Я не могу сказать. Знаете, это как настоящая любовь - ты не можешь сказать, почему ты любишь именно этого человека. Если можешь сформулировать - это уже не любовь... Так и тут".
Tags: kimono, Жисть
Subscribe

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • (no subject)

    Гастрольный тур лекций по случаю выхода книги "Эльф среди людей". ВСЕ ЛЕКЦИИ будут доступны в записи! Как купить? - написать на alwdis@yandex.ru…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments