Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Оптимизация Яндекса под "Миф" ;-)

Не опечатка ;-)))
Я решительно не понимаю логику Яндекса...
"Миф" не работал неделю. Ясен пень, удар по посещаемости. До этих проблем - примерно 2500 человек в день, из них примерно 700-800 - через Яндекс. Потом аут. Потом - 1500 в хороший день, из них через Яндекс - меньше сотни.
Вчера-сегодня вспомнила молодость, раскидала ссылки на цветы и кимоно... бац! К вечеру заходов через Яндекс больше, чем за всю предыдущую неделю! Что, Яндекс меня без посторонней помощи не видит, что ли?
Примем это как рабочую версию и учтем на будущее. Ик...ик-... икономить я бу на "сео" и прочих оптимизаторах ;-) Буду сама сеОять... ссылки сеОять ;-)
Кстати, если мне объяснят, что же такое сео, я спасибо скажу. Ибо понимаю это довольно смутно ;-)
Tags: Статистика
Subscribe

  • И о погоде

    На улице +6 - а ты открываешь окно настежь, чтобы покрасить его решетку с обратной стороны. Ибо иначе это отложится на эН лет вперед. Эпическая фраза…

  • Лекций всем и почти даром!

    Вы не поверите, но я таки преодолела страх смартфона и подключила самозанятость. И мне надо ее протестировать! Все эти "авточеки" и прочее. В связи с…

  • Чудесная и преправдивейшая...

    Чудесная и преправдивейшая история о том, как три человека вернулись из волшебного мира обратно в мир людей и кто им в этом помог. Как вы знаете, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments