Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

О презентации сборника "Молодежные субкультуры Москвы"

http://community.livejournal.com/ru_tolkien/244840.html
По исходному посту - информация о том, где и когда оная будет (26 апреля, вскр, клуб "Билингва"), а по комментариям - ответ на вопрос, почему с максимальной вероятностью меня там не будет.
У меня слишком много дел, чтобы тратить время на компанию, считающую научным аргументом - закидывание помидорами. Ах да, это, у них шутка такая. Ну а у меня проблемы с чувством юмора. Извините.
Тем более, что меня 25-го зовут на открытие выставки икебаны, открытию может предшествовать очередная развеска кимоно... так что 26-го я предпочту отдохнуть.

Можно считать, что я испугалась этих помидорных "оппонентов". Так и запишем: струсила и не придет.
Неловко перед Дмитрием, но я еле-еле выбралась из очень тяжелого состояния, и позволять себе такую роскошь, как трепать нервы обо всяких... гм, ладно, тут дамы... тусовщиков из субкультуры - я себе позволить не могу.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Волки, медведи и разочарование в классике

    Восхваленный мною прежде словарь " #Славянскаямифология" при штудировании вызывает скрежет зубов, воздевание очей к небесам и священный возглас…

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments