Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

О презентации сборника "Молодежные субкультуры Москвы"

http://community.livejournal.com/ru_tolkien/244840.html
По исходному посту - информация о том, где и когда оная будет (26 апреля, вскр, клуб "Билингва"), а по комментариям - ответ на вопрос, почему с максимальной вероятностью меня там не будет.
У меня слишком много дел, чтобы тратить время на компанию, считающую научным аргументом - закидывание помидорами. Ах да, это, у них шутка такая. Ну а у меня проблемы с чувством юмора. Извините.
Тем более, что меня 25-го зовут на открытие выставки икебаны, открытию может предшествовать очередная развеска кимоно... так что 26-го я предпочту отдохнуть.

Можно считать, что я испугалась этих помидорных "оппонентов". Так и запишем: струсила и не придет.
Неловко перед Дмитрием, но я еле-еле выбралась из очень тяжелого состояния, и позволять себе такую роскошь, как трепать нервы обо всяких... гм, ладно, тут дамы... тусовщиков из субкультуры - я себе позволить не могу.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments