Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Как послать по адресу? ;-)

Вопрос к тем, кто хорошо разбирается в Тырнет-поиске.
Я сегодня обнаружила, что вот у этого фото за пару дней число просмотров взлетело более чем на две тыщи. То есть вчера хто-то добрый где-то его выложил...
портрет на фоне хомонги
Очень захотелось узнать, кто и где. Стандартный поиск не дал ничего. Только перелопатив Яндекс по слову "кимоно", я нашла. Это спамер-репост (нафига их делают, я не поняла... но регулярно этим забита очередь модерации).

Так вот, я не о кимоно. Я о поиске. Кто-нить умеет найти пост, создав запрос по адресу ссылки? Поделитесь практическим опытом, а?
Опять же, я пыталось сделать это на Яндексе. Теоретически, там такое возможно. Практически - пришлось искать пост почти вручную :-((((((




спонсор поста
Новые технологии в ремонте: шкаф в прихожую.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • ХКА

    ЖЖ мне напомнил, что ровно 9 лет назад я написала очень-очень грустный пост про то, как "Холодные камни Арнора" безнадежно стоит, никаких перспектив,…

  • Бомба-дил и другие

    Итак, мы записали еще три главы "Некоронованного" - "У Тома Бомбадила", "Струны на арфе мира" и "Гномья охота". То ли у меня прорезались басы, то ли…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments