Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Кейко Кома: птица Феникс

Какой должна быть настоящая принцесса? А?
Конечно, красивой! Но не просто, ведь красивых девушек много. Принцесса должна быть хороша какой-то особой, необыкновенной красотой.
Еще принцесса должна быть в короне. А восточная принцесса - ну... в какой-то непривычной короне. Очень-очень красивой, странной, сверкающей и... И? И ни на что не похожей. Короче, в короне из сказки.
А еще принцесса должна быть юной. И поскольку настоящие принцессы бывают только в сказках, то она должна быть вечно юной.
Сказок не бывает без чудес. Поэтому в жизни принцессы должны быть чудеса.
И последнее, без чего не может быть принцессы. Она должна быть сказочно доброй.

Принцессы живут в сказках. Это закон бытия. И если настоящая принцесса оказывается в нашей серой реальности - она приносит сказку с собой. И чудеса. Чудеса исцеления от неизлечимых болезней. Чудеса помощи народу, умирающему от жажды. Обыкновенное чудо гармонии и радости.
Кейко Кома - принцесса Феникс
Вот самое главное, что я хотела вам сказать о Кейко Кома, японской поэтессе, потомке корейской династии императоров Когурё.

А статья, 30 фото и расшифровка стенограммы пресс-конференции - на форуме "Мифа". (Будет полностью готово часа в два ночи)
Tags: news, Жисть, Новости "Миф.Ру"
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments